Ecuador vs Colombia: Fecha, horarios y dónde ver el partido EN VIVO

Las selecciones de Ecuador vs Colombia se enfrentarán por la cuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas al mundial de fútbol Catar 2022. La hora del partido será las 16h00 (horario de Ecuador) del martes 17 de noviembre de 2020.

Los dos últimos partidos entre estos dos equipos por jornadas de eliminatorias favorecieron al combinado colombiano. El último encuentro, el 28 de marzo de 2017, Colombia derrotó a Ecuador por 2 goles a 0, en condición de visitante.

En el partido anterior a este, Colombia venció al equipo ecuatoriano con un marcador de 3 goles a 1, el 29 de marzo de 2019, el partido se jugó en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

partido ecuador vs colombia en vivo
Partido Ecuador vs Colombia 2020

Horarios del partido Ecuador vs Colombia

  • Hora del partido en Ecuador: 16h00
  • Hora del partido en Colombia: 16h00
  • Hora del partido en Perú: 16h00
  • Hora del partido en Venezuela: 17h00
  • Hora del partido en Chile: 18h00
  • Hora del partido en Paraguay: 18h00
  • Hora del partido en Argentina: 18h00
  • Hora del partido en Brasil: 18h00
  • Hora del partido en Bolivia: 16h00
  • Hora del partido en EE.UU. (este): 16h00
  • Hora del partido en Ciudad de México: 15h00
  • Hora del partido en España: 22h00
  • Hora del partido en Italia: 22h00

Partido Ecuador vs Colombia EN VIVO

Para ver el partido Ecuador vs Colombia 2020 por las eliminatorias tendrás varias opciones:

  • Página web y aplicación móvil de El Canal del Fútbol (ECDF). USD 6 mensuales
  • Canal de YouTube de ECDF. USD 6.99 mensuales
  • TV Cable: Canales 214 y 745 (HD). USD 6 mensuales
  • Movistar Play: USD 6 mensuales adicionales
  • DirecTV: Canales 655 (SD) y 1655 (HD). USD 6 adicionales
  • Las radios Canela, Caravana, Diblú y La Radio Redonda también adquirieron los derechos de transmisión en radio

El encuentro entre Ecuador y Colombia se disputará en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito.

Probable alineación de Ecuador

Alexander Domínguez; Pervis Estupiñán, Robert Arboleda, Franklin Guerra y Erick Ferigra; Sebastián Méndez, Moisés Caicedo y Jordi Alcívar; Ángel Mena y Renato Ibarra; Enner Valencia. DT. Gustavo Alfaro.

Probable alineación de Colombia

David Ospina; Luis Orejuela, Dávinson Sánchez, Yerry Mina y Johan Mojica; Jefferson Lerma, Wilmar Barrios, Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez; Luis Fernando Muriel y Duván Zapata. DT. Carlos Queiroz.

Deja un comentario