Hora del partido Ecuador vs Argentina

La hora del partido Ecuador vs Argentina por la primera fecha de las eliminatorias es las 19h30, hora ecuatoriana, de este jueves 8 de octubre de 2020.

La selección de Ecuador inicia su participación en las eliminatorias al Mundial de Catar 2022, en el primer partido enfrentará al poderoso equipo de Argentina, el encuentro se realizará en el estadio La Bombonera del club Boca Juniors.

Debido a la pandemia de Covid-19, este partido no contará con la presencia de público en el estadio.

Ecuador debutará en esta eliminatoria de la mano de su nuevo técnico Gustavo Alfaro, de nacionalidad argentina.

hora del partido ecuador vs argentina
Hora del partido Argentina vs Ecuador

Horario del partido Argentina vs Ecuador

A continuación la hora del partido de Argentina vs Ecuador en los diferentes países de América y España:

  • Hora en Ecuador: 19h30
  • Hora en Argentina: 21h30
  • Hora en Colombia: 19h30
  • Hora en Perú: 19h30
  • Hora en México: 19h30
  • Hora de Brasil: 20h30
  • Hora de Chile: 20h30
  • Hora en EE.UU. (Este): 20h30
  • Hora en España: 02h30 (del viernes 9 de octubre)
  • Hora de Italia: 02h30 (del viernes 9 de octubre)

Posibles alineaciones de Argentina vs Ecuador

Alineación de Argentina

Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Nicolás Otamendi, Emmanuel Mas; Lucas Biglia, Javier Mascherano, Javier Pastore; Ángel Di María, Sergio Agu00fcero y Ángel Correa. D.T.: Gerardo Martino.

Alineación de Ecuador

Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Gabriel Achilier, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Segundo Castillo, Christian Noboa, Antonio Valencia, Jefferson Montero; Miller Bolaños y Felipe Caicedo. D.T.: Gustavo Quinteros.

Deja un comentario