Bolivia vs Ecuador: Fecha, horarios y dónde ver el partido EN VIVO

Las selecciones de Bolivia vs Ecuador se enfrentarán por la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas al mundial de fútbol Catar 2022. La hora del partido será las 15h00 (horario de Ecuador) del jueves 12 de noviembre de 2020.

Bolivia llega a este partido con dos derrotas a cuestas, fruto de sus derrotas frente a Brasil (5 a 0) y Argentina (2 a 1). Tiene 0 puntos y ocupa el último lugar de la tabla de posiciones.

Ecuador llega a este encuentro luego de perder en condición de visitante frente a Argentina por la mínima diferencia, y de ganar a Uruguay por 4 goles a 2 en condición de local. Ocupa el quinto lugar de la tabla.

bolivia vs ecuador en vivo
Partido Bolivia vs Ecuador

Horarios del partido Bolivia vs Ecuador

  • Hora del partido en Ecuador: 15h00
  • Hora del partido en Bolivia: 16h00
  • Hora del partido en Colombia: 15h00
  • Hora del partido en Perú: 15h00
  • Hora del partido en Venezuela: 16h00
  • Hora del partido en Chile: 17h00
  • Hora del partido en Paraguay: 17h00
  • Hora del partido en Argentina: 17h00
  • Hora del partido en Brasil: 17h00
  • Hora del partido en EE.UU. (este): 15h00
  • Hora del partido en Ciudad de México: 14h00
  • Hora del partido en España: 21h00
  • Hora del partido en Italia: 21h00

Partido Bolivia vs Ecuador EN VIVO

Para ver el partido Bolivia vs Ecuador 2020 por las eliminatorias tendrás varias opciones:

  • Página web y aplicación móvil de El Canal del Fútbol (ECDF). USD 6 mensuales
  • Canal de YouTube de ECDF. USD 6.99 mensuales
  • TV Cable: Canales 214 y 745 (HD). USD 6 mensuales
  • Movistar Play: USD 6 mensuales adicionales
  • DirecTV: Canales 655 (SD) y 1655 (HD). USD 6 adicionales
  • Las radios Canela, Caravana, Diblú y La Radio Redonda también adquirieron los derechos de transmisión en radio

El encuentro entre Bolivia y Ecuador se disputará en el estadio Hernando Siles, en La Paz.

Probable alineación de Bolivia

Carlos Lampe; Saúl Torres, Gabriel Valverde, José María Carrasco, José Sagredo; Diego Wayar, Raúl Castro, Rudy Cardozo, Alejandro Chumacero, Marcelo Moreno, Carlos Saucedo. DT. César Farías.

Probable alineación de Ecuador

Alexander Domínguez; Pervis Estupiñán, Robert Arboleda, Franklin Guerra y Erick Ferigra; Sebastián Méndez, Moisés Caicedo y Jordi Alcívar; Ángel Mena y Renato Ibarra; Enner Valencia. DT. Gustavo Alfaro

Deja un comentario