Ecuador vs Bolivia (hora del partido y cómo ver el partido en vivo)

La selección de Ecuador se enfrenta a su similar de Bolivia en un partido amisto de la fecha FIFA, el encuentro se realizará este martes 10 de septiembre de 2019. La hora del partido Ecuador vs Bolivia será las 19h00, hora ecuatoriana, el partido se realizará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca.

El combinado ecuatoriano está siendo dirigido de manera interina por el técnico Jorge Célico, quien está a cargo del equipo luego de la salida del colombiano Hernán Darío «El Bolillo» Gomez.

ecuador vs bolivia hora del partido
Ecuador vs Bolivia

Hay un renovado optimismo en la selección de Ecuador luego de la victoria frente a la combinado de Perú, equipo que hace pocas semanas alcanzó el título de vicecampeón en la última edición de la Copa América. También se destaca que en el partido frente a los peruanos el técnico Célico hizo debutar a algunos de los jugadores que alcanzaron el tercer lugar en el Campeonato Mundial de Fútbol Sub 20 disputado en Polonia.

Ecuador vs Bolivia en vivo

Si desea disfrutar del partido Ecuador vs Bolivia en directo tiene varias opciones:

  • DirecTV: canal 635 SD y canal 1635 HD
  • CNT: canal 300 SD y canal 700 HD
  • TV Cable: canal 250 SD y canal 750 HD

Horario del partido Ecuador vs Perú

  • Ecuador: 19h00
  • Colombia: 19h00
  • México: 19h00
  • Perú: 19h00
  • Bolivia: 20h00
  • Chile: 20h00
  • New York: 20h00
  • Argentina: 21h00
  • España: 02h00 (miércoles 11 septiembre)

Alineaciones del partido Ecuador vs Bolivia

Estas son las probables alineaciones del partido entre Ecuador y Bolivia

Ecuador: Padilla; Espinoza, Torres, Arreaga, Pineida; Méndez, Ibarra, Gaibor, Castillo, Sornoza; Estrada. DT: Jorge Célico.

Bolivia: Vaca; Bejarano, Flores, Valverde, Jusino; Arano, Justiniano, Chumacero, Campos; Saucedo, Ramallo. DT: César Farías.

¿Qué te pareció esta noticia?
[Total: 1 Promedio: 5]
Summary
Review Date
Reviewed Item
Hora del partido Ecuador vs Bolivia

Deja un comentario