Barcelona SC vs Cerro Porteño: Fecha, horarios y dónde ver partido en vivo

Barcelona S.C. se enfrentará a Cerro Porteño por la tercera fase de la Copa Libertadores 2020. La llave se definirá en dos partidos, el de ida será en la ciudad de Guayaquil y el de vuelta en Asunción, Paraguay.

El ganador de esta llave pasará a formar parte del Grupo A del torneo, que está integrado por Flamengo de Brasil (campeón de la Copa Libertadores 2019), Independiente del Valle de Ecuador (campeón de la Copa Sudamericana 2019) y el Junior de Barranquilla, de Colombia.

Barcelona SC vs Cerro Porteño
Barcelona S.C. vs Cerro Porteño

Horarios del partido Barcelona vs Cerro Porteño

El partido de ida entre Barcelona SC vs Cerro Porteño se realizará el miércoles 19 de febrero de 2020 en el estadio Monumental en la ciudad de Guayaquil. La hora del partido será las 19h30, hora de Ecuador, y en los siguientes países en los correspondientes horarios:

  • Paraguay: 21h30
  • Colombia: 19h30
  • Perú: 19h30
  • Ciudad de México: 19h30
  • Nueva York: 19h30
  • Bolivia: 20h30
  • Argentina: 21h30
  • Brasil: 21h30
  • Chile: 21h30
  • España: 01h30 (jueves 20)

El partido de vuelta entre Cerro Porteño vs Barcelona SC se realizará el miércoles 26 de febrero de 2020 en el estadio La Nueva Olla de la ciudad de Asunción, en Paraguay. La hora del partido será las 17h15, hora de Ecuador, y en los siguientes países en los correspondientes horarios:

  • Paraguay: 19h15
  • Colombia: 17h15
  • Perú: 17h15
  • Ciudad de México: 17h15
  • Nueva York: 17h15
  • Bolivia: 18h15
  • Argentina: 19h15
  • Brasil: 19h15
  • Chile: 19h15
  • España: 23h15

El partido Barcelona SC vs Cerro Porteño podrás verlo en vivo a través de la señal internacional de Fox Sports.

Deja un comentario