Sporting Cristal vs Barcelona SC: Fecha, horarios y dónde ver el partido por Copa Libertadores 2020

Barcelona Sporting Club visita a Sporting Cristal de Perú en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Libertadores 2020. El equipo ecuatoriano llega con una cómoda ventaja de cuatro goles a favor, que los obtuvo en la goleada por 4 goles a 0 en el partido de ida en el Estadio Monumental.

El equipo torero no tendrá que confiarse y deberá salir con cautela para defender esta amplia ventaja que le permitiría pasar a la siguiente fase de este torneo sudamericano.

Sporting Cristal vs Barcelona de Ecuador
Partido Barcelona SC vs Sporting Cristal en vivo

Hora del partido Barcelona SC vs Sporting Cristal

La fecha del partido de vuelta es hoy, jueves 13 de febrero de 2020, y el horario del partido Sporting Club vs Barcelona de Ecuador varía dependiendo el país:

  • Ecuador: 19h30
  • Perú: 19h30
  • Colombia: 19h30
  • Argentina: 21h30
  • Chile: 21h30
  • México: 18h30
  • Nueva York: 19h30
  • España e Italia: 01h30 (del viernes 14 de febrero)

¿Cómo ver el partido Sporting Cristal vs Barcelona SC en vivo?

Este partido se podrá ver solamente por Facebook Watch, a través de la cuenta oficial de la Conmebol Libertadores: »» https://www.facebook.com/CopaLibertadores/

Deja un comentario