River Plate vs Liga de Quito: Fecha, horarios y dónde ver el partido EN VIVO por Copa Libertadores

Este martes 20 de octubre de 2020 se juega el partido River Plate vs Liga de Quito por la última fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América. Antes de este encuentro, Liga Deportiva Universitaria, con 12 puntos, encabeza la tabla del Grupo D del torneo de clubes de Sudamérica.

A Liga de Quito le bastará un empate para rematar primero de su grupo. Junto a su rival, River Plate, aseguraron su clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores del presente año.

Hora del partido River Plate vs Liga de Quito

partido river plate vs liga de quito 2020
River Plate vs Liga de Quito por Copa Libertadores 2020
  • Hora del partido en Ecuador: 19h30
  • Hora del partido en Argentina: 21h30
  • Hora del partido en Colombia: 19h30
  • Hora del partido en Perú: 19h30
  • Hora del partido en Ciudad de México: 19h30
  • Hora del partido en Chile: 21h30
  • Hora del partido en Nueva York: 20h30
  • Hora del partido en Miami: 20h30
  • Hora del partido en España: 02h30 (miércoles 21 octubre)
  • Hora del partido en Italia: 02h30 (miércoles 21 octubre)

Canales que transmiten River Plate vs Liga

El partido River Plate vs Liga de Quito será transmitido por ESPN2 para toda Latinoamérica.

En dispositivos móviles podrás ver el partido River Plate vs Liga de Quito a través de la plataforma Facebook Watch.

Los aficionados que residan en los Estados Unidos podrán disfrutar de este cotejo a vía streaming a través de la página web Fanatiz.

Alineaciones River Plate vs Liga de Quito

Las probables alineaciones que presentarán los equipos de Ecuador y Argentina son las siguientes:

Alineación de Liga de Quito

Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Luis Caicedo, Luis Ayala; Ezequiel Piovi, Lucas Villarruel; José Quintero, Jhojan Julio, Adolfo Muñoz; Cristian Martínez Borja. DT: Pablo Repetto.

Alineación de River Plate

Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez, Rafael Borré y Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

Deja un comentario