Flamengo vs. Barcelona SC 2021

Flamengo se enfrenta a Barcelona S.C. por las semifinales de la Copa Libertadores del 2021, el encuentro de ida se realizará el miércoles 22 de septiembre en el estadio Maracaná en Río de Janeiro, Brasil.

La hora del partido Flamengo vs. Barcelona SC será las 19h30, hora de Ecuador.

El equipo brasileño es uno de los favoritos para llevarse el título del torneo de fútbol más importante de Sudamérica, en el certamen de este año Flamengo se mantiene invicto, acumula 7 victorias y 3 empates.

En octavos de final dejó en el camino a Defensa y Justicia con un marcador global de 5 a 1. En los cuartos de final eliminó a Olimpia con un contundente 9 a 2 en el acumulado de los dos partidos.

flamengo-vs-barcelona-ecuador
Flamengo vs. Barcelona SC 2021

Dónde ver Flamengo vs Barcelona SC en vivo

El partido Flamengo vs. Barcelona SC en vivo podrás disfrutarlo los siguientes canales de televisión propietarios de los derechos de transmisión:

  • ECUADOR: ESPN
  • BRASIL: Fox Sports Brasil
  • ARGENTINA: ESPN 2
  • BOLIVIA: ESPN 2
  • CHILE: ESPN 2
  • COLOMBIA: ESPN 2
  • ESPAÑA: DAZN
  • EE.UU.: belN Sports
  • PARAGUAY: ESPN 2
  • PERÚ: ESPN 2

Horarios del partido Flamengo vs Barcelona

  • Ecuador, Colombia, Perú y México: 19h30
  • Bolivia, Chile, EE.UU., Paraguay y Venezuela: 20h30
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 21h30
  • España e Italia: 02h30 (jueves 23)

Probables alineaciones

Flamengo

Diego Alves, Mauricio Isla, Rodrigo Caio, David Luiz, René, Willian Arao, Thiago Maia, Everton Ribeiro, Vitinho, Bruno Henrique, Gabriel Barbosa. DT Renato Gaúcho.

Barcelona Sporting Club

Javier Burrai, Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros, Mario Pineida, Nixon Molina, Bruno Piñatares, Emmanuel Martínez, Damián Díaz, Adonis Preciado, Gonzalo Mastriani. DT Fabián Bustos.

Deja un comentario