Boca vs Barcelona de Ecuador

Barcelona SC recibe hoy a Boca Juniors de Argentina, el partido es válido por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. Ambos equipos encabezan el grupo con 6 puntos tras jugar los dos primeros cotejos.

Barcelona de Ecuador ganó sus dos primeros partidos; por 2 goles a 0 frente a Santos de Brasil en condición de visitante, y goleó 4 a 0 a The Strongest de Bolivia en condición de local.

Boca Junios también ganó sus dos primeros enfrentamientos; ganó de visita 1 a 0 ante The Strongest en La Paz, y derrotó 2 – 0 a Santos en Buenos Aires.

Barcelona SC vs Boca Juniors

La hora del partido Barcelona SC vs Boca Juniors es las 19h30 de hoy, martes 4 de mayo de 2021 (hora de Ecuador).

Los horarios del partido Boca vs Barcelona de Ecuador en otros países son:

  • Ecuador, Colombia y Perú: 19h30
  • Argentina y Chile: 21h30
  • México: 18h30
  • España: 02h30 (miércoles 5 de mayo)
  • New York: 20h30

El partido Barcelona de Ecuador vs Boca será transmitido en vivo y en directo por la señal internacional de ESPN para toda Latinoamérica

Deja un comentario