Hora del partido Uruguay vs Paraguay Copa América 2015

El horario del partido Uruguay vs Paraguay será las 14h00 (hora de Ecuador), 16h00 (hora de Uruguay) y 15h00 (hora de Paraguay). El partido Uruguay vs Paraguay en vivo será transmitido por TC Mi Canal, Gama TV y DirecTV en el canal 610.

Las selecciones de Uruguay y Paraguay se enfrentan la tarde de este sábado por la tercera y definitiva fecha del Grupo B de la Copa América de Chile 2015. El partido se realizará en el estadio La Portada en ciudad de La Serena, uno de los destinos turísticos más importantes de Chile.

¿Qué te pareció esta noticia?
[Total: 0 Promedio: 0]

Deja un comentario